성공사례 성공사례

성공사례

성폭행 | 준강간죄 성공사례 직장동료와의 관계후 누명
작성자 최고관리자
백화점에서 근무하던 의뢰인은 다른매장에서 여성과  직장동료 관계였습니다.
일을 마치고 서로 회사직원들과 회식을 하게된 의뢰인은 여성의 옆자리에 않게 되었습니다.
회식자리는 처음부터 좋은분위기가 이어졌고 술에 취한 여성은 가벼운 스킨쉽을 하며 의뢰인에게 친근감을 표시하였습니다.
술자리가 끝나고 여성은 술이 많이 취한 상태였고 의뢰인은 다른직원들에게 떠밀려 여성의 귀가를 책임지게 되었습니다. 그리하여 여성을 귀가시키기위해 택시을 타게되었습니다.

택시에 탄 여성은 구토를 하기 시작했고 여성은 몸을 씻고 가야한다며 모텔로 이동하였습니다.
의뢰인이 구토한 여성의얼굴의 오물을 닦아아주는 찰나
여성은 의뢰인에게 몸을 안기며 사랑을 고백하였고 둘은 합의하에 하룻밤을 보내게 되었습니다.

그후 유부남이였던 의뢰인은 취기에 저질렀던 자신의 행동에 죄책감을 느껴 여성에게 그전처럼 대할 수 없었고 서서히 멀어지게된 여성은 의뢰인을  경찰에 준강간죄로 고소를 하였습니다.

중략

저희 법무법인중용 성범죄전담팀의 수많은 케이스로 축적된 사건해결 노하우
완벽하게 방어하여 준강간죄 혐의없음 증거불충분 으로 마무리 되었습니다.

총 게시물 13 개, 페이지 1
분류 제목 작성자
카메라촬영죄

카메라촬영죄 및 준강간 불륜상대녀

혐의없음(증거불충분)

H
최고관리자
아동청소년법률

아동청소년 강간누명

불기소(혐의없음)

H
최고관리자
기타성범죄

공연음란죄 기소유예 성공사례

기소유예

H
최고관리자
군인(공무원)관련

군인 강간죄 누명을 무혐의로 이승환변호사의 성공사례

혐의없음(증거불충분)

H
최고관리자
성추행

공중밀집장소추행 재범

혐의없음(증거불충분)

H
최고관리자
성추행

공중밀집장소추행으로 신상정보등록자가 된다면

불기소(혐의없음)

H
최고관리자
성추행

준강제추행 혐의 성범죄변호사와 성공사례

조건부 기소유예

H
최고관리자
성추행

지하철성추행 변호 성공사례 "그래도 내가 하지 않았어"

혐의없음(증거불충분)

H
최고관리자
성폭행

준강간죄 성공사례 직장동료와의 관계후 누명

혐의없음(증거불충분)

H
최고관리자
성추행

강제추행 무혐의 억울한 누명 변호사례

혐의없음(범죄인정 안됨)

H
최고관리자
성추행

강제추행 인정사건

기소유예

H
최고관리자
성폭행

강간죄

증거불층분 혐의없음

H
최고관리자
성폭행

형법(강간미수)

집행유예 2년 /징역 1년 6개월

H
포인원
게시물 검색

실시간 상담 [비밀보장]

주소: 서울특별시 서초구 서초대로 324 서원빌딩 3층 (교대역1번출구 보도130m)