성공사례 성공사례

성공사례

성추행 | 강제추행 인정사건
작성자 최고관리자

의뢰인은 음주후 소변을 보기위해 장소를 찾다가 주차된 차 안에서 술에취해 창문을 열고 자고있던 여성을 보고 욕정을 느껴 여성의 가슴을 만지고 여성이 깊이 잠든것에 과감하게 음부까지 만지는등 강제추행을 저질렀으며

이에 깨어난 여성이 경찰에 신고하여 현장에서 체포된 상황이였습니다.

의뢰인은 음주로인해 벌어진 일이지만 후 본인의 실수를 인정하였고 잘못을 깊게 뉘우치고 피해자에게 용서받고자 했습니다.

강제추행죄 피해자는 심리적으로 매우 불안한 상태로 의뢰인의 사과를 거부 하고 강력하게 처벌벋기를 바랐습니다.

이에 법무법인중용의 성범죄 전담팀은 수많은 사건 해결의 노하우로 의뢰인의 법률적 대리인으로서 피해자에게 의뢰인의 진심을 전달하고 설득과 사과를 반복한 결과 극적으로 합의하게 되었고, 선처를 구하고자 변호인의견서를 제출한 결과 

다행히 검찰단계에서 기소유예 불기소처리로 마무리됩니다.

의뢰인은 취중의 한번의 실수로 성범죄자로 전락할 위기를 저희 법무법인중용의 성범죄 전담팀을 선임 후 해소하였습니다.

총 게시물 13 개, 페이지 1
분류 제목 작성자
카메라촬영죄

카메라촬영죄 및 준강간 불륜상대녀

혐의없음(증거불충분)

H
최고관리자
아동청소년법률

아동청소년 강간누명

불기소(혐의없음)

H
최고관리자
기타성범죄

공연음란죄 기소유예 성공사례

기소유예

H
최고관리자
군인(공무원)관련

군인 강간죄 누명을 무혐의로 이승환변호사의 성공사례

혐의없음(증거불충분)

H
최고관리자
성추행

공중밀집장소추행 재범

혐의없음(증거불충분)

H
최고관리자
성추행

공중밀집장소추행으로 신상정보등록자가 된다면

불기소(혐의없음)

H
최고관리자
성추행

준강제추행 혐의 성범죄변호사와 성공사례

조건부 기소유예

H
최고관리자
성추행

지하철성추행 변호 성공사례 "그래도 내가 하지 않았어"

혐의없음(증거불충분)

H
최고관리자
성폭행

준강간죄 성공사례 직장동료와의 관계후 누명

혐의없음(증거불충분)

H
최고관리자
성추행

강제추행 무혐의 억울한 누명 변호사례

혐의없음(범죄인정 안됨)

H
최고관리자
성추행

강제추행 인정사건

기소유예

H
최고관리자
성폭행

강간죄

증거불층분 혐의없음

H
최고관리자
성폭행

형법(강간미수)

집행유예 2년 /징역 1년 6개월

H
포인원
게시물 검색

실시간 상담 [비밀보장]

주소: 서울특별시 서초구 서초대로 324 서원빌딩 3층 (교대역1번출구 보도130m)