성공사례 성공사례

성공사례

성폭행 | 강간죄
작성자 최고관리자

30대의 의뢰인은 새벽 01시경 술을 마시고 귀가 중 한 여성과 같은목적지의 택시에 합승을 하게 되었습니다.

이를 계기로 함께 술을 마시며 친해져 상호 동의 하에 서로 스킨쉽을 하게 되였고 자연스럽게 성관계를 하기위해 여성의 거주지 인근의 모텔 입구 까지 왔으나 여성이 모텔에 들어가기를 꺼려 하였습니다.

그 이유로 둘은 인적이 드문 건물 주차장 뒷편에서 성관계 하였고,

1주일이 지난 후 여성이 강간죄로 고소한 사건입니다.

의뢰인은 동의하의 성관계를 주장하였습니다.

또 서로 원하는 성관계였고 여성을 집까지 데려다주었으며 관계시 여성도 좋아했다고 주장하였습니다.

법무법인중용 성범죄전담팀의 사건해결 노하우로 주변의 CCTV수집이 불가능한 장소임에 수소문끝에 둘의 성관계를 목격한 결정적 증인을 찾아내어 고소인의 주장을 탄핵 하였고 변호인 의견서 경찰조사 동석등 최선의 조력을 하였습니다.

이에 위 사건은 검찰단계에서 증거불충분으로 혐의없음으로 사건이 마무리 되었습니다. 

총 게시물 13 개, 페이지 1
분류 제목 작성자
카메라촬영죄

카메라촬영죄 및 준강간 불륜상대녀

혐의없음(증거불충분)

H
최고관리자
아동청소년법률

아동청소년 강간누명

불기소(혐의없음)

H
최고관리자
기타성범죄

공연음란죄 기소유예 성공사례

기소유예

H
최고관리자
군인(공무원)관련

군인 강간죄 누명을 무혐의로 이승환변호사의 성공사례

혐의없음(증거불충분)

H
최고관리자
성추행

공중밀집장소추행 재범

혐의없음(증거불충분)

H
최고관리자
성추행

공중밀집장소추행으로 신상정보등록자가 된다면

불기소(혐의없음)

H
최고관리자
성추행

준강제추행 혐의 성범죄변호사와 성공사례

조건부 기소유예

H
최고관리자
성추행

지하철성추행 변호 성공사례 "그래도 내가 하지 않았어"

혐의없음(증거불충분)

H
최고관리자
성폭행

준강간죄 성공사례 직장동료와의 관계후 누명

혐의없음(증거불충분)

H
최고관리자
성추행

강제추행 무혐의 억울한 누명 변호사례

혐의없음(범죄인정 안됨)

H
최고관리자
성추행

강제추행 인정사건

기소유예

H
최고관리자
성폭행

강간죄

증거불층분 혐의없음

H
최고관리자
성폭행

형법(강간미수)

집행유예 2년 /징역 1년 6개월

H
포인원
게시물 검색

실시간 상담 [비밀보장]

주소: 서울특별시 서초구 서초대로 324 서원빌딩 3층 (교대역1번출구 보도130m)