성공사례 성공사례

성공사례

군인(공무원)관련 | 군인 강간죄 누명을 무혐의로 이승환변호사의 성공사례
작성자 최고관리자
직업 군인이였던 의뢰인은 주말 외박을 나와 평소 친분이 있던 여성 임씨와 우연히 부대 앞에서 만났습니다.
평소 의뢰인을 짝사랑하였던 임씨는 의뢰인에게 가볍게 술을 한잔 하자고 권하였고 마땅히 할일이 없었던 의뢰인은 그 임씨와 술을 한잔 하게 됩니다.

술이 오르자 순간 성욕을 느낀 의뢰인은 본인을 짝사랑하던 임씨에게 관계를 갖고자 스킨쉽을 하며 신호를 보냈습니다. 임씨도 평소 짝사랑 하던 의뢰인이 였기에 화답하였고 자연스럽게 둘은 근처 모텔에서 관계를 갖게됩니다.

다음날 아침일찍 훈련준비로 부대로 복귀해야 했던 김씨는 곤히잠든 임씨를 깨우지 못한체 먼저 부대로 복귀하게 됩니다.
다음날 바로 훈련에 투입된 의뢰인은 임씨의 전화를 잘 받지 못하였습니다.

훈련도중 의뢰인은 경찰에게서 강간죄로 고소되었고 조사를 받으러 오라는 연락을 받게 됩니다.
군인이였던 의뢰인은 상황의 심각성을 파악하고 저희 법무법인 중용의 성범죄 전담팀에게
강간죄로 상담을 요청 하게 됩니다.

총 게시물 13 개, 페이지 1
분류 제목 작성자
카메라촬영죄

카메라촬영죄 및 준강간 불륜상대녀

혐의없음(증거불충분)

H
최고관리자
아동청소년법률

아동청소년 강간누명

불기소(혐의없음)

H
최고관리자
기타성범죄

공연음란죄 기소유예 성공사례

기소유예

H
최고관리자
군인(공무원)관련

군인 강간죄 누명을 무혐의로 이승환변호사의 성공사례

혐의없음(증거불충분)

H
최고관리자
성추행

공중밀집장소추행 재범

혐의없음(증거불충분)

H
최고관리자
성추행

공중밀집장소추행으로 신상정보등록자가 된다면

불기소(혐의없음)

H
최고관리자
성추행

준강제추행 혐의 성범죄변호사와 성공사례

조건부 기소유예

H
최고관리자
성추행

지하철성추행 변호 성공사례 "그래도 내가 하지 않았어"

혐의없음(증거불충분)

H
최고관리자
성폭행

준강간죄 성공사례 직장동료와의 관계후 누명

혐의없음(증거불충분)

H
최고관리자
성추행

강제추행 무혐의 억울한 누명 변호사례

혐의없음(범죄인정 안됨)

H
최고관리자
성추행

강제추행 인정사건

기소유예

H
최고관리자
성폭행

강간죄

증거불층분 혐의없음

H
최고관리자
성폭행

형법(강간미수)

집행유예 2년 /징역 1년 6개월

H
포인원
게시물 검색

실시간 상담 [비밀보장]

주소: 서울특별시 서초구 서초대로 324 서원빌딩 3층 (교대역1번출구 보도130m)