성공사례 성공사례

성공사례

성추행 | 공중밀집장소추행 재범
작성자 최고관리자
의뢰인은 과거 성적호기심에 우발적으로 공중밀잡장소추행으로 전과가 있는 상황이였습이다.
그렇기 때문에 항상 붐비는 시간에 대중교통을 이용하여 출퇴근을 할시에는 오해받지 않을 행동을 하려 항상 주의하고 노력하였습니다.
어느날 의뢰인은 붐비는시간에 지하철을 타고 퇴근을 하게 되었습니다.
평소와 다르게 유난히 사람들이 많아서 각별히 더 조심하였으나 사람들에 밀려 한 20대 여성의 뒤에 서게 되었습니다.
의뢰인은 성기부분에 염증질환을 앓고 있는중이여서 다른이에게 접촉되는것도 불쾌하였고 또 괜한 오해를 받기싫어 본인의 서류가방으로 성기의 앞쪽을 가리게 되었습니다.
그리고 차가 흔들릴때도 최대한 주변 사람들과 부딛히지 않게 노력하였습니다.
하지만 의뢰인의 의도와는 달리 앞에서있던 여성이 인상을 찌푸리며 화를 내기 시작하였습니다.

자신의 엉덩이에 성기를 대고 있었다는 이유였습니다.의뢰인은 엉덩이에 닿았던것은 성기가 아니라 서류가방이라고 설명하였지만 여성은 들은채도 하지 않고 경찰에 의뢰인을 공중밀집장소추행죄로 신고 하였습니다.

총 게시물 13 개, 페이지 1
분류 제목 작성자
카메라촬영죄

카메라촬영죄 및 준강간 불륜상대녀

혐의없음(증거불충분)

H
최고관리자
아동청소년법률

아동청소년 강간누명

불기소(혐의없음)

H
최고관리자
기타성범죄

공연음란죄 기소유예 성공사례

기소유예

H
최고관리자
군인(공무원)관련

군인 강간죄 누명을 무혐의로 이승환변호사의 성공사례

혐의없음(증거불충분)

H
최고관리자
성추행

공중밀집장소추행 재범

혐의없음(증거불충분)

H
최고관리자
성추행

공중밀집장소추행으로 신상정보등록자가 된다면

불기소(혐의없음)

H
최고관리자
성추행

준강제추행 혐의 성범죄변호사와 성공사례

조건부 기소유예

H
최고관리자
성추행

지하철성추행 변호 성공사례 "그래도 내가 하지 않았어"

혐의없음(증거불충분)

H
최고관리자
성폭행

준강간죄 성공사례 직장동료와의 관계후 누명

혐의없음(증거불충분)

H
최고관리자
성추행

강제추행 무혐의 억울한 누명 변호사례

혐의없음(범죄인정 안됨)

H
최고관리자
성추행

강제추행 인정사건

기소유예

H
최고관리자
성폭행

강간죄

증거불층분 혐의없음

H
최고관리자
성폭행

형법(강간미수)

집행유예 2년 /징역 1년 6개월

H
포인원
게시물 검색

실시간 상담 [비밀보장]

주소: 서울특별시 서초구 서초대로 324 서원빌딩 3층 (교대역1번출구 보도130m)